個人情報保護方針

iタウンページ ダウンロード ツールの決定版! 誰でも簡単、短時間でiタウンページから大量にダウンロード まずは無料版でお試しください!

個人情報保護方針

当サイトは、お客様のプライバシーに係わる個人情報を保護することに細心の注意を払い取り組みます。

当サイトにおいて、お客様ご自身の判断により個人情報をご提供いただく場合がございますが、その情報は必要最小限の情報とし、その他の情報のご提供につきましてはお客様の判断を尊重いたします。

「個人情報保護法令」に関するページ(消費者庁)

個人情報の取得に関して

当サイトでは、お客様に当サイトをご利用いただくにあたり、必要最小限の個人情報をいただく場合がございます。

利用目的に関して

お客様からご提供いただいた個人情報は、お客様がご利用になるサービス及び、弊社業務の範囲内に限り使用させていただきます。
また、各お申し込みの際に、別途利用目的が明示されている場合は、そちらの目的に従い利用させていただきます。

管理・保護体制に関して

当サイトは、お客様からご提供いただいた個人情報を適切な方法で管理し、お客様の個人情報の紛失や漏洩などが起きぬよう、合理的な措置を講じます。

提供・提示に関して

当サイトが、ホームページ上でお客様よりご提供いただいた個人情報は、法令の定める場合などを除き、ご本人様の事前の了解なく第三者に提供・提示されることはありません。

お客様ご本人様からの開示等の請求手続きに関して

当サイトがご本人の個人情報について照会や訂正を求められる場合は、確認を取らせていただいた上で適切に対処させていただきます。

お客様の同意について

当サイトは、お客様が当サイトを利用されるにあたり、当サイトの個人情報の取り扱いに対する考えに同意を得ておられるものと考えます。
また、当サイトのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。
今後、ここに記載された内容が予告なく改訂される可能性がありますのでご了承下さい。


リストローダーLite(iタウンページ版)無料お試し版

無料版お申込みフォーム

リストローダーLite(iタウンページ版)無料お試し版は、Pro版(有料版)の機能制限版です。(もちろんダウンロード可能です)
iタウンページからのリスト取得数が一度のダウンロードで1000件まで、カテゴリ検索機能無しなど、Pro版に比べて機能が制限されていますが十分実用に使用出来るツールだと思っております。ぜひ一度、お試しください。
※メールにてダウンロードURLをお届けします。

※ ご入力頂いた個人情報は、メルマガの配信や取り扱っている商品のご案内に使用させていただくものです。あなたの情報を第三者に渡すことはございません。 ⇒プライバシーポリシー

※ダウンロードいただくと、無料メルマガ「【ツール】で加速!ネットビジネス」をお送りいたします。
※ダウンロード・ご使用は完全無料です。月額料金などは一切発生いたしません。
※無料ツールを使用する為のパスワードはメルマガ末尾に記載されています。
※無料ツールの更新情報はこのメルマガでお知らせしています。
※無料ツールは不定期に追加されます。
※このメルマガに登録された場合、株式会社ネットストラテジクス(メールマガジンの発行者)によってメールマガジン「マガジンID1436610:【ツール】で加速!ネットビジネス」に代理登録されます。(メールマガジンは「まぐまぐ!」のシステムを利用して配信されます。)登録されたメールマガジンは以下のページから解除することができます。 http://www.mag2.com/m/0001436610.html
※なお、「まぐまぐ!」が発行している公式メールマガジンには登録されません。